California Spirulina 500 Mg Tavolette

23,00

Disponibile

 

 

Questo è un integratore alimentare completo con la capacità di stimolare l’intera gamma della fisiologia umana, motivo per cui viene utilizzato da persone che praticano molto sport.

Disponibile

Categoria:

Descrizione

California Spirulina è un integratore alimentare completo con la capacità di stimolare l’intera gamma della fisiologia umana, motivo per cui viene utilizzato da persone che praticano molto sport. È un ottimo antiossidante, ottimo anche per il trattamento di raffreddori e influenza grazie alla sua capacità di rafforzare le difese immunitarie e favorire la flora intestinale.

Ingredienti :

California Spirulina, Profilo nutrizionale: Calorie 10 <1%, Grassi totali 0 g <1%, Carboidrati totali <1g <2%, Proteine 2 g 4%; Ingredienti attivi: vitamina A (B-carotene) 7000 UI 140%, vitamina K 22 mcg 28%, ferro 1,7 mg 10%, sodio 25 mg <2%, ficocianina 185 mg *, clorofilla 30 mg *, acido linolenico 30 mg * , Carotenoidi totali 11 mg *, Zeaxantina 2,9 mg *.
Altri ingredienti: stearati vegetali e silice.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “California Spirulina 500 Mg Tavolette”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima